Глава1.Неудача
Утро.Ветер стучал в окно.
я проснулась под шум завывающих ветров и нежное ласканье Эдварда.Открыв глаз я его сразу закрыла,потому что яркий луч света светил мне в глаз.Эдвард усмехнулся.я повернулась к нему лицом,нежно провела рукой по щеке и сказала:
-доброе утро,любимый)
после чего я встала,накинув халат двинулась в ванную комнату,привела в порядок себя и свои волосы.
Вернулась в комнату что бы удостовериться,что Эд встал,но как я и думала его не оказалось.
Взяв сумку я спустилась.
-Доброе утро всем-сказала я и просверкала улыбкой)
так начался первый день моего переезда к Эдварду.
я очень нервничала когда шла на собеседование...ИНСТИТУТ.......проговаривала я про себя вновь и вновь...и каждый раз я вздрагивала...не могу поверить что уже институт...помнб как я переходила в 9 класс и уже.....
Эдвард вовсе не переживал...да и какие эмоции могут выражать вампиры кроме радости?
у них ведь не бывает проблем..
эх...
эти мысли на столько заполонили мой разум,что хлопья,которые мне Эдвард приготовил на завтрак уже раскисли...
Я съела одну ложку,а остальное отдала котенку,которого Джаспер подарил Элис на их годовщину...
мои мысли прервал звонкий голосок Элис..
-Уже пора-будто бы пропела она..
я нехотя встала из-за стола и волоча ноги подошла к выходу,на ходу забирая сумку из вытянутых ко мне рук Элис...
Она сияла...Ее улыбка была в прямом смысле до ушей...
но мне было совсем не до нее...
я переживала на счет поступления...
Всю дорогу Эдвард молчал,наблюдая как я нервно теребила ручку сумки....наконец он не выдержал и заговорил:
-Белла..
я не услышал..тогда он положил свою руку на мою,ту которая теребила сумку..
-Белла,любимая,все будет хорошо...ты сможешь...я верю...а значит и ты должна верить..
я не переставала нервничать,хоть слова Эдварда звучали настойчиво...
-может все таки..
он не успел договорить,как я уловила ход его мыслей,я скинула его руку и в ярости сказала,даже нет,закричала
-НЕТ...НИ ЗА ЧТО.....Эдвард..ты же знаешь..-я просто ненавидела когда он тратил на меня деньги...а он не понимал эту проблему...Ведь я почти его жена...ЖЕНА...что за слово...оно режит мне слух..
ох...ладно...если ему ак будет лучше,то ради него я привыкну к словам МУЖ,ЖЕНА и все такое...
я снова впала в раздумья....но моим мыслям сново что-то помешала....
мы подъехали......
вот ОН..
ноги дрожали,руки тряслись,зубы стучали...
я не находил себе место,поэтом еще минут 5 просидела в машиня выглядывая из окна и смотря прямо в окно кабиета директора...
Эдвард открыл свою дверь,обошел машину и открыл дверцу мне,протягивая руку..
я неуверенно шагнула на встречу смерти...как мне казалось....
Он проводил меня до двери,поцеловал,пожелал удачи и сказал что будет ждать в машине...
я сделала шаг к двери,за тем повернула ручку......
книга от Isabellki <
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-06-21 09:00:53
Поделиться22010-06-21 20:08:22
Классно)
жду продолжения....)
Поделиться32010-07-13 00:04:38
оно уже пишется)
Страница: 1